VIBES MTG IN 山形16(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
何と12万円ε=(>ε<) プッー! 一桁少なくても買えなかったりして(笑) |
あっちにラオウがいたわ(笑) 真剣におねいさんを見るラオウテヅカ氏 |
こちらも真剣な真面目レポさん(笑) 結局買わないε=(>ε<) プッー! |
突然後ろからε=(>ε<) プッー! ちょっと怖いんですが(笑) |
ド〜ン!茨城からオヒデさんの登場だっ! 家族は近くのホテルで留守番らしい(笑) |
ズド〜ン!ラフテイル発見! よしくんは帰りましたε=(>ε<) プッー! |
一揆に賑わうラフテイル! 3人して同じグローブ買ってますが(笑) |
こちらは売り物ではありません(笑) 全然相手にしてもらえません! |
おっと♪ゴージャスママもさ迷ってます(笑) 迷路ゲームのようですが・・・ |
余裕の他店でお買い物?(笑) ビールを買う訳じゃないですよ〜 |
ド〜ン!テリー伊藤ではありません! テリー焼きチキンが好きなラオウです(笑) |
ライブもやってました! 一番右のギターが欲しい強この頃(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |