VIBES MTG IN 山形15(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
本部テント前、まきが売ってます! 山形は思ったよりも寒くなかったですけどね |
次の中継はショップ巡りです(笑) ウルパパ家は何やら真剣なようで |
ドバ〜ン!ウルパパさんがタトゥー! ドタ参って書いてあったりして(笑) |
ズド〜ン!蜩さんの登場です 群馬から一人で来たそうで・・・ |
ド〜ン!トラさんもヘベレケモード?(笑) その帽子似合いますよん! |
ヘベレケ軍団がお店に繰り出します! しげさんはサイドバッグを買ったらしい(笑) |
はい!MA−1ジャケットお買い上げ♪ 橋本さんもダイブ値切ったようで(笑) |
これが、そのお店(笑) 本当に矢が刺さってますが・・・ |
ねぇ〜♪おにいさん買ってぇ〜♪(笑) おっと可愛い店員さんの登場です |
はい!即お買い上げε=(>ε<) プッー! 毎度ありがとうございます♪ |
バ〜ン!鉄馬嫁さんもいました! 今日はダイブ忙しそうで |
工具屋ケンちゃんではありません(笑) 工具専門店もありました! |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |