VIBES MTG IN 山形14(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
20時、無一文支店です! なんか!この写真いいですね〜 |
金出さねえと火をつけるぞ!じゃありません 真面目に仕事をするサイトウコーチ(笑) |
無一文支店来店の記念写真第2弾(笑) 私達も夫婦でハーレー乗りを目指します♪ |
じゃ〜撮ろうか!ってトラさんが(笑) BBQに参加しないでまだ店番ですか? |
ド〜ン!じゅんちゃんの旦那様到着! ダイブ遅かったですね〜 |
ウエッチも休憩中! ラーメンの他にみそおでんもあります(笑) |
はい!これは塩ラーメン(笑) 2杯目に挑戦ε=(>ε<) プッー! |
んん?お客様困りますね〜 お店でヘベレケで寝てちゃ・・・ |
その隣もヘベレケだったりして(笑) 救急車のサイレンも聞こえましたね |
ド〜ン!マスターも休憩に入ります! いつも休んでたりしてε=(>ε<) プッー! |
あっちゃんの色っぽい写真です(笑) じゅんちゃんと同級生らしい・・・ |
カメラが偶然に捕らえた心霊写真!? この霊は何か食ってますが(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |