VIBES MTG IN 山形13(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
BBQコンロ3個で開始です! 私はラーメン食べたから腹が一杯です(笑) |
この方もロム専ですε=(>ε<) プッー! たまには投稿して下さい(笑) |
ササキさんはイスがないし(笑) 満員御礼状態です! |
酒呑み勢揃い?ε=(>ε<) プッー! ネタのデパートは店番しないのかな?(笑) |
潤さん、ねもさん、ムーさんの埼玉軍団は とにかく良く呑みます(笑) |
ド〜ン!言えば出てくる橋本さんの道具! ドラえもんのポケットみたいな方で(笑) |
何処までが食べ物だか分かりません! 相変わらず良く食う太り気味さん(笑) |
ズド〜ン!まぼちゃんの登場です! 今回は茨城軍団の方が少なかったですね〜 |
さっそく!しげ汁をどうぞ! 仙台3千年の歴史です(笑) |
19時30分、この二人はTシャツ(笑) ラスカル帽にチェンジしたしみんさん |
ルースさんもエロ親父ギャグ教祖? エロ話が冴えてますが(笑) |
ワッハッハハァ〜♪ウケるよしりんさん ラバさんの得意分野に突入か(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |