VIBES MTG IN 山形12(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
あ〜忙しいな!テントサイトに戻ります(笑) カメ蔵さんがBBQの用意を始めました! |
おっと!しげさんも準備開始です あの伝説の奥義!しげ汁だ(笑) |
ドバ〜ン!ヒロピーショベル(笑) 今日も車だそうでε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!やはりジスさんも来た! 茨城ツーから何となく来ちゃったそうで(笑) |
うら〜♪バチン!痛♪ あこにいじめられるサボりレポさん(笑) |
トイレに行く途中・・・ みちね〜とドラさんを発見(笑) |
ヒロさんブースへ誘われ一杯・・・ ko-さんとヒロさんの最強コンビ(笑) |
17時30分、暗くなった所で夜の部開始! その前から皆さんダイブ呑んでますが(笑) |
おっと!包丁人しみ平?(笑) 料理が好きで指まで切るヘベレケ親父です |
いつの間にか無一文プリンちゃんの 面倒をみてるのぶ松(笑) |
はい!じゃ〜集金ですよ この金で一儲けしようと企むしみんさん(笑) |
よしりんさん達も来てくれました! 出入りが激しくて人数が分かりません(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |