VIBES MTG IN 山形11(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
その頃、無一文支店のトラさん(笑) 呑気に逝ってますε=(>ε<) プッー! |
特大のズンドウが2個! 秘伝?のスープなんで秘密です(笑) |
やけに汚い金庫でε=(>ε<) プッー! 電卓だけは新しいみたいで(笑) |
おっ!マスターが仕事してますね(笑) お店はマスターとウエッチが料理担当! |
おっと!某店長も登場! そろそろニックネームを考えてもらわないと |
いらっしゃいませ〜♪ あれ?takuyaさんご夫婦の登場です! |
強引に店に入れるトラさん(笑) ヘイ毎度!生2丁ε=(>ε<) プッー! |
ラバさんもラーメンを食ってます! また!せいさんがε=(>ε<) プッー! |
あれ?接客はε=(>ε<) プッー! 焼酎に突入しているトラさん(笑) |
まこちゃんとメグちゃんもお店に登場 ウェイターのトラさんは何処逝った?(笑) |
自分達で生ビールを注いでるし(笑) いつの間にかセルフサービス? |
あっ!ここにいたわε=(>ε<) プッー! 誰とでも一緒に写ります(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |