VIBES MTG IN 山形10(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
え〜買出しリポーターのくだらないレポさん そちらの様子はいかがですか?(笑) |
ド〜ン!こんなに買ってるし(笑) 今回は出店が多いので少なめに買いました |
薪まで買うε=(>ε<) プッー! ん〜さすが山形ですね〜 |
しみんさんはスーパーでも呑んでたりして あっ!中継の手違いで間違えました(笑) |
はい!じゃ〜お会計しましょう! 今回は1人千円の会費でした〜 |
16時30分、買出し班が現地駐車場に到着 うちの車も参加です(笑) |
キュルルル・・・♪車が出られなくなったぞ! 底なし沼状態だ(笑) |
おっ!どうした?手伝いましょうか? ko-さんまでいるしε=(>ε<) プッー! |
まずトラックを持って来ましょう! ワイヤーで結んで引き上げましょう |
せぇ〜の♪フン♪ラオウの怪力が凄い これは一体何のレポなんでしょうか?(笑) |
うぉおおお〜出たε=(>ε<) プッー! ご協力ありがとうございました |
最後は報道班?のカメ蔵さんの登場 一体何処にアップするんでしょうか?(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |