VIBES MTG IN 山形9(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
え〜テントサイトリポーターの橋本さん? タープの様子はいかがでしょうか?(笑) |
ド〜ン!呑んでるしε=(>ε<) プッー! やけに寂しい宴会のようで(笑) |
バ〜ン!東京代表ε=(>ε<) プッー! ゆきさんとシャカさんの登場です! |
あなたと私が夢の国 森の小さな協会で♪ 広島からチェリッシュの登場です(笑) |
ドバ〜ン!みちね〜とアニキの登場! あっ!間違えた!キューちゃんです(笑) |
こちらが本物のご夫婦です(笑) アニキの黄色い長靴が目立ちますが! |
アニキは広島からバイクで来たそうです みちね〜は新幹線で栃木から(笑) |
あれ?トラさんがε=(>ε<) プッー! キューちゃんも今着いたばかりです |
ザッザッ♪向こうから怪しげな人が・・・ 空には雲がε=(>ε<) プッー! |
ドバ〜ン!スーパーマリオではありません! もう雲助を通り越したまこちゃんです(笑) |
メグちゃんも到着です! 後ろの2人が怪しいですが(笑) |
おかしいな〜台風大好きのまこちゃんは 昨日から泊まってると思いましたが(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |