VIBES MTG IN 山形8(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
はい!場面は変わって無一文支店! 2元中継は大変だ(笑) |
真面目にやってるしε=(>ε<) プッー! 店長改めエロッチ!じゃないわウエッチです |
ここは魚屋ではありません! 休憩中必ず何か食ってるラオウ(笑) |
ふっくんは店のラーメンを食べてるし(笑) 若いおねいさん目当てで来たらしい・・・ |
ドバ〜ン!ルーさんの登場だっ! 今日は奥様と一緒で真面目です(笑) |
ズド〜ン!トラさんがε=(>ε<) プッー すでに5杯目だそうで(笑) |
バ〜ン!トラさんのユニフォーム(笑) このTシャツは3千円で販売中(うそ) |
(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー 酒を得た鮭状態のしみんさん(笑) |
はい!無一文支店来店の記念写真です また何処かでお会いしましょう! |
おっと!トラさんが店番か? 客が誰も来なかったりして(笑) |
しげさんがラーメン食ってますが(笑) しみんさんは・・・もちろん呑んでます!はい |
財布の中身見せて下さいコーナー! トラさんの財布・・・千円しかないし(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |