VIBES MTG IN 山形7(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
テントサイトに到着です! ここにタープを張りましょう |
ε=(>ε<) プッー!の旗 ちょっと色あせてきましたか?(笑) |
奇跡のムラε=(>ε<) プッー! 爆睡中のムラさんは 昨日からいるそうで |
ド〜ン!イゲちゃんもいるし! 今回はスクーターで参加らしい(笑) |
もちろんユニフォームは ネタのデパートε=(>ε<) プッー! |
リハビリ中の橋本さんも参加! 車の助手席で一杯やりながらの旅とか(笑) |
ペグが打てないしげさん! 芝生の場所は取られてしまいました・・・ |
ヘェイ!のぶま〜つ〜ε=(>ε<) プッー 今日は踊らないヒロさんの登場です(笑) |
お〜っと!きーちゃんとまーちゃん 相変わらず人数が多いですね! |
キャ〜サインして下さい♪ではありません この方が夫婦!いや家族でハーレー乗りの |
ドバ〜ン!神奈川のあきさんご夫婦です! お母様は面白そうな方でしたね(笑) |
おら〜早くタープ張れよ♪ あっ!いけね!忘れてた(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |