VIBES MTG IN 山形6(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
さっそく無一文支店にご挨拶! お〜やってる!やってる(笑) |
ヘイ!いらっしゃい♪ ズド〜ン!怖いε=(>ε<) プッー! |
バ〜ン!無一文支店のユニフォーム ラオウバージョンε=(>ε<) プッー! |
ドバ〜ン!せいさんε=(>ε<) プッー! あれ?何時の間に・・・ |
こちらは栃木のクロさん! わざわざ無一文支店に来てくれたそうです |
おっと!危ねぇε=(>ε<) プッー! ゴージャスママも大忙し? |
はい!それでは無一文支店の・・・ ラーメンですε=(>ε<) プッー! |
今回は焼鳥じゃなくてラーメン店を出店! パーツも売ってましたが(笑) |
サイトウ熱血コーチがナンパ? あっ!失礼!お客さんですね(笑) |
ズド〜ン!合コンMTGではありません(笑) 宮城のジェットさんの登場です! |
おっと!すぐに一揆ε=(>ε<) プッー! 今日も途中で帰ったりして(笑) |
ド〜ン!私のユニフォームもあります(笑) 私も店番してます!? |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |