VIBES MTG IN 山形5(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
12時20分、寒河江のVIBES会場に到着 しかし高速使って7時間もかかるとは(笑) |
え〜次は障害物競走ではありません(笑) 受付で2,000円を支払います! |
みなさん笑顔です! これから夜の部もありますからね(笑) |
ズド〜ン!ナガさんと偶然に再会! それにしても良く会いますよね?(笑) |
こちらが駐車場です! あのビルはホテルだそうです |
昨日の雨の影響で湖状態? 今回のVIBESは2日間になったそうです |
なかなか駐車場に入れません! スタッフが1台1台丁寧に指示してます |
ちきしょ〜あっちゃんが先に到着してる! 勝てると思ったのですが(笑) |
写真で見ると以外に渋い? 実際はお笑い系のしげさん(笑) |
レディ♪ピッピッピッ・・・ではありません ここで停止するようです(笑) |
あ〜やっと駐車できました! 所々に水溜りがありましたね |
ド〜ン!ササキさんとよしりんさんの お出迎え隊です(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |