VIBES MTG IN 山形2(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
雨だ!PAに緊急停止ε=(>ε<) プッー! やはり雨のMTGになるのかぁ? |
ズド〜ン!偶然にウルパパ家登場! やはりドタ参ε=(>ε<) プッー! |
カッパ着たところで出発・・・ エンジンがかからないε=(>ε<) プッー |
それでは朝の運動です(笑) うりゃ〜〜〜押せ押せ〜〜〜♪ |
ブロロロ・・・プスン♪ ダメだ〜こりゃ!次行って見よう(笑) |
はぁはぁはぁ・・・♪ε=(>ε<) プッー! 体力の限界に近づいております(笑) |
キック!フン♪・・・ズドッドッドッドド・・・♪ あっ!かかったε=(>ε<) プッー! |
7時30分前、那須高原SA到着! 佐野から2時間ですε=(>ε<) プッー! |
お〜さすがにハーレーが一杯! ここが会場ではありません(笑) |
ド〜ン!栃木のナベさんも登場だっ! 栃木軍団も集結ですか? |
旧車軍団のためSAごとに給油です(笑) 満タンで100キロ走らないらしい・・・・ |
あっBEAT IT BEAT IT・・・ふぅ♪ ムーンウォークを披露するじゅんちゃん(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |