VIBES MTG IN 山形3(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
9時30分、国見SAに到着! これが最後の休憩です(笑) |
お相撲さんの着ぐるみではありません! 野球拳をやれば勝てそうなあこ(笑) |
まだ私に気が付いておりません(笑) 一人SAで朝の部をする・・・ |
ズド〜ン!茨城のルースさんの登場(笑) またまた偶然にお会いしました! |
ズボンだけが濡れるそうです! 上が革ジャンで下がカッパ(笑) |
ねもさんのスポスタです! 旧車軍団の荷物も積んでるそうです(笑) |
ド〜ン!ウルトラの母ではありません(笑) ウルママさんがウルトラだっ! |
今回の私の荷物です 中は空なんですけどε=(>ε<) プッー! |
11時、やっと集合場所の山形北ICに到着 山形道でダイブ雨に降られましたぁ〜 |
雲助じゃないわ!曇りです(笑) 山形に到着したら暖かくなったような・・・ |
ズド〜ン!新ユニット!ヘベレケトリオです 何故か関東軍団がお出迎え(笑) |
そして!第3回くだらないレポ部門優勝(笑) 世界大会に向け修行を積むしげさんの登場 |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |