夫婦でハーレー乗り2周年記念13(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
12時、50号沿いのコンビニ到着! ここは前橋なのかな??? |
奇跡のムラε=(>ε<) プッー! またまた登場のムラさん |
ズド〜ン!元祖雨男かつさん登場(笑) 今日はお休みだそうです! |
雨男が登場したら台風19号が急接近(笑) そんな訳ありません!トラさんの頭です |
かつさんのグリップはかす玉ですか? ただの色落ちだそうでε=(>ε<) プッー |
おや?ゴージャスママリンガーが故障? シートを外してますが・・・ |
ファイアーボールのセッティングを調整? ムラメカニックです(笑) |
こちらは呑気にパン食ってますが(笑) トラさんは何時もパンを食ってますね〜 |
さ〜恒例のトラさんの朝礼?(笑) バイクが無いので元気が無い? |
12時45分、下見ツーに出発! 近く開催される無一文ツーの下見です |
しみんさんの自宅付近まで接近中! 月曜は無一文支店は定休日です(笑) |
ド〜ン!サイトウ熱血コーチです(笑) もう一人影武者がいるらしい・・・ |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |