夫婦でハーレー乗り2周年記念14(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
お〜決ってるゴージャスママ(笑) 久々に走る姿を見たような・・・ |
ド〜ン!水沢うどんのお店に到着! かつさんが怖いですε=(>ε<) プッー! |
あれ?見るだけ?ε=(>ε<) プッー! 次はお昼を食べに行くそうです! |
14時前、箕郷町のブロンコに到着! ジャンボハンバーグで有名なお店とか |
定休日ε=(>ε<) プッー! またまた食べられません(笑) |
予定変更ε=(>ε<) プッー! そこらのファミレスにします(笑) |
群馬町付近!世界一うどんの店発見! 何が世界一なのか?今度ツーしますか? |
14時過、群馬町のファミレス到着(笑) 結局フライングガーデンです・・・ |
11名の団体様です(笑) 中々席が空いてません! |
ドバ〜ン!昼の部ε=(>ε<) プッー! フライングガーデンでフライング?(笑) |
ご丁寧に2杯もε=(>ε<) プッー! 一人で逝ってるトラさん(笑) |
ジャンボハンバーグが爆弾ハンバーグに ま〜食べられれば何でもいいかな(笑) |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |