夫婦でハーレー乗り2周年記念12(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
朝8時、おはようございます! 皆さん食事は済ませたようで・・・ |
昨日は楽しかったですね〜 さ〜そろそろ解散しますか? |
かつさんから電話ε=(>ε<) プッー! 走りたい????? |
緊急企画ε=(>ε<) プッー! 無一文ツーの下見にかつさんと参加(笑) |
この風景が似合うトラさん(笑) そう言えば野良仕事の途中だったのでは? |
ドッドッドッドドドド〜♪ また橋本さんのバイクを借りたマスター(笑) |
ママもサイトウさんも一緒です! みんなで下見に行きましょう! |
ジョンさんはお帰りです! ま〜方向が逆ですからね(笑) |
11時、バイク7台で箕郷方面へ! 50号でジョンさんとお別れです |
不気味だε=(>ε<) プッー! 居眠りをするトラさん(笑) |
さ〜本日の道路キャプテンはしみんさん それにしても今日も暑いです! |
ド〜ン!おっと〜お巡りさんが・・・・ 取締り中でしょうか? |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |