夫婦でハーレー乗り2周年記念11(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
無一文支店の帰り コンビニで休憩?ε=(>ε<) プッー! |
トラさんまでε=(>ε<) プッー! うちで面倒見ることにしました(笑) |
まだまだ元気ですね(笑) お酒を買ってるしε=(>ε<) プッー! |
車の中でパンを食ってるトラさん! ジョンさんが呆れてますが(笑) |
23時、自宅に到着! 本日のお泊りは3名です |
う〜ん♪勝手にマッサージしないように(笑) 自分の家のようにくつろぐしみんさん! |
あ〜〜菊♪ε=(>ε<) プッー! ジョンさんまでやってます(笑) |
さ〜風呂に入りましょう! もちろん交代で一人ずつですけどね |
トラさんの靴下に穴が開いてますが(笑) しかも臭そうだしε=(>ε<) プッー! |
掲示板をチェックするトラさん! 投稿でもするんですか? |
と思ったらアイス食ってるし(笑) 寝るまで元気なトラさん・・・ |
0時過ぎ、そろそろ寝ましょう! おやすみなさい♪ |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |