夫婦でハーレー乗り2周年記念10(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
まだ続きますよε=(>ε<) プッー! 心霊写真ではありません!ママです(笑) |
シャイニングではありません(笑) ヘベレケ親父ですε=(>ε<) プッー! |
22時、そろそろお開きと・・・ って!誰も話を聞いてないし(笑) |
さ〜2周年の燃え尽き隊はこの方で ジョンさんが完全燃焼しました(笑) |
やはり本家本元もε=(>ε<) プッー! 皆様の期待通り燃え尽きました(笑) |
ロシアンさんもサイトウ号に試乗中! 次は何が壊れるのか楽しみです(笑) |
ケニーさんもお帰りです! 神奈川へε=(>ε<) プッー! |
ハルさんも帰ります! 本日はお世話になりました〜 |
ケニーさんもハルさんと一緒に佐野ICまで ご苦労様でした!気をつけて・・・ |
いつの間にか帽子を被るトラさん! これが終了の合図かぁ?(笑) |
ツーフィンガーではありません(笑) リョウさんもお帰りです!お疲れ様です |
モスラの幼虫ではありません(笑) これで2周年記念パーティ?は終了です♪ |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |