夫婦でハーレー乗り2周年記念5(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
両替所ではありません(笑) はぁ〜腹減った!やっと買えるなべちゃん |
ドバ〜ン!昼の部ε=(>ε<) プッー! しかも500を呑んでるえせちゃりさん(笑) |
んん?人ごみの中に・・・ ムーさんも逝ってるしε=(>ε<) プッー |
ド〜ン!潤さんもε=(>ε<) プッー! 集団酒中毒?(笑) |
ま〜ツマミでもどうっすか? って!宴会になってますが(笑) |
しかも!こんな所でε=(>ε<) プッー! 他のお客さんが避けて通ってます(笑) |
その元締がこの方(笑) 電線工事の作業員ではありません! |
ハンバーグを食べるのぶ松! こちらは250円でした〜 |
ターミネータではありません(笑) ケニーさんは暑くないのかぁ〜? |
売店の前で食い続けるトラさん! まずいとか大声で言わないように(笑) |
このクソ暑いのにまだ着てます! でもカキ氷を食べるケーニネータ(笑) |
路上でくつろがないように(笑) しかもその格好でε=(>ε<) プッー! |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |