夫婦でハーレー乗り2周年記念6(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
宴会?も無事終了しました(笑) そろそろ帰ります! |
では最後に記念写真! 夫婦でハーレー乗り2周年記念ツーです |
おっと!ここでえせちゃりさんがお帰り! 一番近い所ご苦労様でした(笑) |
14時30分、サイボクハムを出発! 夜の部目指して帰ります(笑) |
も〜休憩だしε=(>ε<) プッー! しみんさんは早く帰りたいそうです(笑) |
んん?ケニーさんがまだ一緒ですが・・・ ド〜ン!夜の部も参加ε=(>ε<) プッー |
ケニー号もカスタムしてあります お〜サンダンスですね! |
ド〜ン!ショックもサンダンス! そうダンスかε=(>ε<) プッー! |
うぉ!マフラーもサンダンス! ケンタッキーフライドチキンではありません |
ドバ〜ン!シートもε=(>ε<) プッー! サンダンスのカタログを見てるようで(笑) |
こちらはパーラーサンシャインのなべちゃん ブルーローズ号に試乗中です(笑) |
16時、これで休憩無しよ! 帰りは走りのチームに変貌です?(笑) |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |