夫婦でハーレー乗り2周年記念4(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
マメに撮影する超くだらないレポさん(笑) あっ失礼!ドタさんε=(>ε<) プッー! |
12時、予定変更ε=(>ε<) プッー! サイボクハムで昼食にしましょう |
緊急停止!道路キャプテンの 感動のレポさんが道を間違えました(笑) |
ハルさんのバイクを試乗する金欠病さん! あっ失礼!なべちゃん(笑) |
さ〜出発しましょう! ロシアンさんは修理のため帰りました(笑) |
バイク12台、車1台で16名 腹が減りましたね(笑) |
13時、日高市のサイボクハム到着! 駐車場が満車状態でした・・・ |
さ〜食事にしましょう! 早く試食しないとε=(>ε<) プッー! |
こちらがお店です! それにしても激コミ!お祭りみたい(笑) |
お客さんお安くしておきますよ♪ って!怪しい勧誘ではありません(笑) |
買うのも大変!長蛇の列です みんなバラバラになってしまいました! |
ド〜ン!なべちゃんのお薦めがこれ! 安い物を探すのは上手いようで(笑) |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |