夫婦でハーレー乗り2周年記念3(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
潤さん!ニューバイク似合いますよ〜 本日の道路キャプテンはのぶ松です! |
シュッシュッポッポッ♪ε=(>ε<) プッー 今日は車で大人しいトラさん(笑) |
11時、東松山のハルピン到着! 走ったのは40分ε=(>ε<) プッー! |
あれ!準備中ε=(>ε<) プッー! 近所に不幸があったらしい(笑) |
はい!これがトマトラーメンです(笑) 美味しかったですε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!しみん号のリアフェンダーに ロシアン号が激突ですε=(>ε<) プッー |
ロシアンさんがネタのデパートに急浮上! 走るたびに修理だし(笑) |
ズドドッドドド〜・・・・♪ ここでウルパパ家!現地に到着です! |
なべちゃんがウロチョロしてるし! お金が2千円しかないらしい(笑) |
11時40分、2台のスポスタが! でも遅刻ですε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!地元のえせちゃりさん到着! 道に迷ったらしい(笑) |
ズド〜ン!本日初投稿でドタ参(笑) 神奈川のケニーさんの登場です! |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |