夫婦でハーレー乗り2周年記念2(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
トラさん登場ε=(>ε<) プッー! 野良仕事の途中だそうで(笑) |
ズドドドドド〜・・・・♪ 黄色〜いサクランボ〜ではありません(笑) |
ズド〜ン!地元集合に黙っていられず リョウさんのお見送り隊だ! |
行け!ジャイアントロボ!・・・ボワッ♪ SLバイクが入院中のトラさん(笑) |
ドバ〜ン!ドタ参ε=(>ε<) プッー! ロシアンご夫婦の登場です |
到着早々ネタですε=(>ε<) プッー! ブレーキパッドがありません(笑) |
アタタタタタ・・・♪ε=(>ε<) プッー! ドタ参、しかも遅刻です(笑) |
待っていたぞ!赤玉号(笑) 最後になべちゃんの登場です! |
もう写してるし(笑) くだらないレポはEmotionをご覧下さい! |
10時20分、東松山目指して出発! 本日はバイク10台、車1台(笑) |
リョウさんとここでお別れです! お見送りご苦労様でした〜 |
本日もサポートカー付(笑) 最近サポートカーが流行ってますね・・・ |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |