夫婦でハーレー乗り2周年記念1(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
朝9時!本日も晴れ お陰様で私達のトピも2周年を迎えました! |
ズド〜ン!アコボーイにおニューのバック ラブピーで買ったデグナー製です! |
ズドドドドドドド・・・・・・♪ 私ではありませんε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!茨城からジョンさん登場! 何時もピカピカなブルーローズ号・・・ |
(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー♪ しみんさんまでε=(>ε<) プッー! |
もう1度出発シーンの撮り直し?(笑) さ〜それでは行きますか! |
確か秋だと思いましたが・・・ 今日は真夏のように暑いですね〜 |
9時30分、道の駅妻沼に到着! 30分も前に着いてしまった(笑) |
ズド〜ン!ハルさん到着! 途中のコンビニでう○こしてました(笑) |
ド〜ン!埼玉からムーさんと潤さん到着 ここも埼玉なんですけどね(笑) |
ドバ〜ン!潤さんのローライダー もう買い換えたそうで・・・・ |
キキキィ〜〜〜ッ♪ って!西部警察ではありません(笑) |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |