インターネットMTG IN 宮城17(2004年9月11〜12日) 更新日:2017年9月4日 |
走りのチームですε=(>ε<) プッー! 眠そうな感動のレポさん(笑) |
ちょっと待った! 路肩緊急停止です |
ゆうじさんの荷物が飛んでます(笑) お土産の高級牛タンぶちまけツー? |
何と!べこ政宗のお土産用牛タンが・・・ 以前走って取りに行った人もいましたが(笑) |
トラさんのバイクもおかしいぞ! 排気が前から出てますが(笑) |
このまま逝っちゃう?ε=(>ε<) プッー 残り200キロはありますが(笑) |
16時30分、佐野SA到着です! 全員無事、被害は牛タンだけです(笑) |
シュッシュッポッポッ♪ SLのような音でε=(>ε<) プッー! |
ここで!ゆうじさんとよしりんさんとお別れ お疲れ様でした!また会いましょう! |
まこちゃんも帰るそうです! 途中で寄るところがあるらしい??? |
は〜17時、佐野藤岡IC到着です 最後にネタもあるしε=(>ε<) プッー! |
シュッシュッポッポッ♪ これでインターネットMTGは終了です? |
東北合同企画!HARLEY-DAVIDSONインターネット・ミーティング in 宮城 |