インターネットMTG IN 宮城16(2004年9月11〜12日) 更新日:2017年9月4日 |
パン食べたり、コーヒー呑んだり それぞれ休憩しております! |
私は牛タン定食を!590円です 固くて噛み切れません(笑) |
さて出発しましょう!仙台宮城ICで しげさんジェットさんとお別れです! |
道はダイブ空いてます(笑) 自宅まで、まだ300キロ以上もあります |
ここでしげさんとジェットさんとお別れ! お世話になりました |
14時過ぎ、安達太良SA到着 ここで給油しておきます! |
覆面している訳ではありません(笑) モザイクでもありません! |
ちゃんと道路マップで調べるメグちゃん! かたや野生の缶?勘のトラさん(笑) |
トラさんの靴です! 溶けてますがε=(>ε<) プッー! |
茨城組は、この先で常磐に乗るそうです ここでお別れですね! |
さ〜出発しましょう! 佐野SAまでノンストップです |
郡山JCTでジョンさんとメグちゃんとお別れ また次回もヨロシクお願いします! |
東北合同企画!HARLEY-DAVIDSONインターネット・ミーティング in 宮城 |