インターネットMTG IN 宮城12(2004年9月11〜12日) 更新日:2017年9月4日 |
お疲れ様でした! また会いましょう!次はバイブズですか? |
ズド〜ン!こちらも朝の部(笑) はしを持って一杯やるまこちゃん! |
メグちゃんまでε=(>ε<) プッー! 2人で朝から燃え尽きました(笑) |
おっと!ここでラバさんもお帰り! お世話になりました〜 |
9時、ジェットさん再登場! 昨日は?(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー |
ウルパパ家も帰ります! 気をつけて帰って下さいね〜 |
そろそろ撤収作業開始! しげさんは風呂に行ってしまいましたが(笑) |
タープを片付けましょう! 荷物が多いので片付けも大変です(笑) |
子供には人気があるトラさん(笑) 朝の部の後は子供の相手です! |
ゴミの量が半端じゃない! しかし!よく食って呑みましたね(笑) |
お客様少々お待ち下さい(笑) って!レストランのバイトではありません! |
子供達も手伝います!? 邪魔してるだけだったりして(笑) |
東北合同企画!HARLEY-DAVIDSONインターネット・ミーティング in 宮城 |