インターネットMTG IN 宮城11(2004年9月11〜12日) 更新日:2017年9月4日 |
そしてキューサイのしげ汁(笑) 朝食はカレーとしげ汁のセットです |
んん?トラさんが何か持ってますが さすが朝の部推進実行委員長だっ(笑) |
朝から逝っちゃう?ε=(>ε<) プッー! 一人で呑んでますが(笑) |
ターミネータに対抗して、こちらは スパイダーマン?ε=(>ε<) プッー! |
サンマ担当のトラさん(笑) お酒のツマミを作ります! |
7時30分、でるでる隊長がお帰りです! 遅刻!早退ですか?(笑) |
でるでる隊長を囲む面々! ここでウケを狙ってコケて欲しいような(笑) |
でるでる隊長は帰りましたが みんなが集まったので記念写真(笑) |
ジョンさんがサンマ食ってるし(笑) 朝から食欲旺盛ですね〜 |
今回のぶ松家はデカいテント! 東京ドームと同じ大きさです(笑) |
茨城のルースさんもお帰りです! んん!みんなが集まってますが??? |
ズド〜ン!ナビ付ε=(>ε<) プッー! リモコンで設定中でした(笑) |
東北合同企画!HARLEY-DAVIDSONインターネット・ミーティング in 宮城 |