インターネットMTG IN 宮城7(2004年9月11〜12日) 更新日:2017年9月4日 |
最後に味噌を入れて出来上がり? しげんさんはマジで真剣です(笑) |
ズド〜ン!これが男の芋煮汁です! 別名しげ汁ε=(>ε<) プッー! |
ドバ〜ン!せいさんドタ参(笑) ここで三陸のトピ主様の登場です! |
おお〜!せいさんの差し入れです 三陸産?のホタテ |
こちらはサンマです! どうもありがとうございます |
早速これを焼いて食べます! 美味かったですね〜 |
サンマのマンマですε=(>ε<) プッー! 豪快に食うトラさん |
ハルさんも一杯!って お酒なんでしょうか(○゜ε゜○)ぷぷぷーー |
ガハハハハハ・・・♪ ヘベレケなら負けない秋田のラバさん(笑) |
カールスモーキー石井ではありません! カールクモー助疑惑です(笑) |
ゆうじさんもかなり逝けそうで(笑) 今回は呑む人?いや呑む量が多いのかな? |
いや〜ん♪呑んでる所は写さないで♪ って!ビールで顔を隠してますが(笑) |
東北合同企画!HARLEY-DAVIDSONインターネット・ミーティング in 宮城 |