インターネットMTG IN 宮城6(2004年9月11〜12日) 更新日:2017年9月4日 |
炭がおきるのを待ってられない?(笑) タープの外で宴会開始です! |
まこちゃんとメグちゃんもキャンプサイト到着 明るいうちにテントを張りましょう! |
メグちゃんがぶどうの差し入れ!んん? 振動で実が取れたε=(>ε<) プッー! |
さ〜しげさんの男の芋煮汁料理開始です! これで完成だったりして(笑) |
料理が出来ないのに逝ってます(笑) もちろん中心人物は夜の部推進委員長です |
タープ内は誰もいないし(笑) 早く料理を作らないと・・・ |
作る人も呑んでたりして(笑) まだ何にも作ってなかったりして・・・ |
こんなに呑んでるしε=(>ε<) プッー! 夜の部改め昼の部推進実行委員長です |
やっと用意が出来ました! ヘベレケ民族の大移動です(笑) |
荒野のガンマンではありません(笑) さ〜呑むぞ♪気合の入るメグちゃんです |
男の芋煮汁に具を入れます! 何が入ってるのか分かりません(笑) |
18時、ハルさん到着です! もう真っ暗だし(笑) |
東北合同企画!HARLEY-DAVIDSONインターネット・ミーティング in 宮城 |