インターネットMTG IN 宮城8(2004年9月11〜12日) 更新日:2017年9月4日 |
20時ε=(>ε<) プッー! 最後にでるでる隊長の到着です |
どうも初めまして♪ お二人は茨城同士ですね! |
もう食ってるしε=(>ε<) プッー! 先ほどの挨拶はどうしたんでしょうか? |
ま〜だ呑んでるしε=(>ε<) プッー! メグちゃんはビール好きですか? |
しげ汁の料理も終わり一休み? ジェットさんは合コンの為帰りました(笑) |
高い物から食べるでるでる隊長(笑) ただ今牛タンを食ってます・・・ |
ドバ〜ン!ドタ参だε=(>ε<) プッー! 20時30分、茨城からジョンさん登場 |
来るのを誰も知らないし(笑) さすがジョンさん行動力が違いますね〜 |
こちらはガンガン呑むトラさん! ここらで燃え尽き隊の登場かぁ?(笑) |
ズド〜ン!やはりこの方が燃え尽きないと ここで、しげさんが燃え尽きました(笑) |
次はでるでる隊長の料理開始です! 手抜きカレーですε=(>ε<) プッー! |
フン!重量挙げではありません(笑) ただの手抜きですε=(>ε<) プッー! |
東北合同企画!HARLEY-DAVIDSONインターネット・ミーティング in 宮城 |