皆様の投票で決めるツー 草木編4(2004年8月22) 更新日:2017年9月4日 |
ラオウテヅカ氏の寝たε=(>ε<) プッー 食ったら寝ます(笑) |
12時20分!しみんさん遅刻! ギュルル♪下痢ですε=(>ε<) プッー |
さ〜それでは全員で記念写真! ちょっとバックが良くなかったかな?(笑) |
それでは出発しましょう! 次は桐生の梅田に向かいます |
ここからの道路キャプテンはロシアンさん ちなみに行きは私です!はい! |
1台増えてバイク23台です! ウルパパさんはダイブ薄着のようで(笑) |
お〜ゴージャスな走りだ(笑) たまにはママのネタも見てみたいような・・・ |
ジュンちゃんもカッコいいですよ〜 ちなみに旦那様はV−RODに乗ってます! |
レポはくだらないが走りは真面目?(笑) 去年草木でパンクしたでるでる隊長! |
スタンドで給油です! 台数が多いから給油も渋滞中です |
お尻だって洗って欲しいではありません(笑) 何故かいじけ状態?のテヅカさん! |
いつの間にかジャケットを着たでるでる隊長 寒かったらいしε=(>ε<) プッー! |
皆様の投票で決めるハーレー・ツーリング 草木編 |