皆様の投票で決めるツー 草木編3(2004年8月22) 更新日:2017年9月4日 |
最後尾はサポートカー! やはりラオウのバイクは黒じゃないと(笑) |
もりっとさんは本当に帰りました(笑) 今回は女性のハーレー乗りが6名! |
11時30分!もう到着ε=(>ε<) プッー ツーレポになってないような(笑) |
何時もの草木ドライブインです 今回は投票で草木〜桐生梅田ツーに! |
あれ?橋本さんがまだいるし(笑) サポートカーに乗ってきたみたいで・・・ |
これからお昼を食べるのに(笑) サイトウさんもよく食いますね〜 |
ラオウの無想転生ではありません(笑) 腹が減っただけですε=(>ε<) プッー! |
ちょっと真面目にバイク紹介! これがジュンちゃんのFXDLです |
茨城のジンさんのFXSTS! 03モデルのようですね〜 |
ライアン隊長?ε=(>ε<) プッー! 親分さんのFXSTC!ニューペイントです |
ダイブくつろいでいるようで(笑) 水虫のあさみん隊員ε=(>ε<) プッー |
御用だε=(>ε<) プッー! ハーレー純正?ジャケットのペンペンさん |
皆様の投票で決めるハーレー・ツーリング 草木編 |