皆様の投票で決めるツー 草木編5(2004年8月22) 更新日:2017年9月4日 |
ジュンちゃんは来月東京へ引っ越すそうです せっかく知り合ったのに残念ですね〜 |
雨が降りそうで降らない不気味な天気 そろそろ腹が減りましたね〜 |
13時30分!桐生の梅田飯店到着 今回の投票第1位のお店です! |
10円見っけε=(>ε<) プッー! トンボを捕まえようとするサイトウさん |
大人数のためお店に入れません(笑) アマゾネス軍団で会議中? |
ズド〜ン!トラさん登場(笑) 昨日は御殿場でキャンプだったらしい・・・ |
キャンプ道具一式積んでの登場(笑) しっかし!タフですね〜 |
入店許可がおりました(笑) さ〜食事にしましょう! |
町内の会合ではありません(笑) タコ部屋に30名ε=(>ε<) プッー! |
さっそくメニューを見るトラさん! 昼の部の開始ですか?(笑) |
トラさんが見ていたメニューはこちら! 今回の企画は限定メニューのエビソース丼 |
何時まで経っても決らない(笑) こうなると何が何だか分かりません! |
皆様の投票で決めるハーレー・ツーリング 草木編 |