皆様の投票で決めるツー 草木編2(2004年8月22) 更新日:2017年9月4日 |
ではニューライアン号の写真でも・・・ イエ〜ッ♪って!すぐ写りたがるし(笑) |
これがニューライアン号です! 蚊売るが付きました(笑) |
久々に登場の親分さん! パチンコやるつもりで来たらしい(笑) |
でるでる号と親分号のファイアーパターン 私もやろうかなε=(>ε<) プッー! |
撮影が忙しいもりっとさん! ただ今居酒屋は閉店中?(笑) |
ラーメン屋前の自販機でジュース! パチンコ屋の隣にラーメン屋ができました |
茨城組が朝の部?(笑) んん?シートがかかってるのはバイクか? |
ガバッ!ハーレーε=(>ε<) プッー! 何と!店長もハーレー乗りだぁ(笑) |
ラオウの黒王号ではありません(笑) ムラさんから買った店長のファットボーイ! |
ママも撮影班ですか? 何の写真がお店に飾られるのかな(笑) |
はい!じゃ〜記念写真で〜す! って!茨城軍団だけε=(>ε<) プッー! |
前置きが長くなりましたが10時過ぎに出発 本日はバイク22台、車1台、28名かな(笑) |
皆様の投票で決めるハーレー・ツーリング 草木編 |