皆様の投票で決めるツー 草木編1(2004年8月22) 更新日:2017年9月4日 |
朝9時!本日は曇り 天気予報だと夜から雨が降るとか! |
集合場所目指して出発! んん?前方に見たことあるようなバイクが |
10時!パチンコ屋駐車場到着! お〜集まってますね〜 |
サポート隊のワカ様とサイトウさん(笑) そして!またまたラーメン屋の店長も登場 |
ハルさんもいます! もちろんゴージャスママも参加です(笑) |
まだリハビリ中の橋本さんも登場! 今日はお見送りですか? |
ズド〜ン!初登場で初参加! ローライダーに乗る栃木のジュンちゃんです |
バ〜ン!遅刻じゃないε=(>ε<) プッー 珍しく集合時間に到着のデルタチーム(笑) |
仮面ライダーブラックではありません(笑) Gベレのライアン隊長も到着! |
あさみん隊員とサチ隊員も参加です! これからヘベレケではありません(笑) |
チョンマゲ付けてる銭形平次ではありません ペンペンさんも参加です(笑) |
ズド〜ン!居酒屋★HARLEY DAVIDSON もりっとさんのお見送り隊です(笑) |
皆様の投票で決めるハーレー・ツーリング 草木編 |