皆様の投票で決めるツー 草木編9(2004年8月22) 更新日:2017年9月4日 |
ズドーン!ウルパパ家再登場! バイクを置いてきたそうで(笑) |
アニマル浜虎です!気合だ〜 いえ!酒だぁ〜ε=(>ε<) プッー! |
おや?ウルパパさんがお酒ですか? トラさんの気合に影響されたかな |
ドバ〜ン!燃え尽き隊(笑) 美味しそうに呑みながら燃え尽きました〜 |
ド〜ン!ここでリョウさん登場! 仕事が忙しかったみたいで・・・ |
ま〜たチャーハンε=(>ε<) プッー! あっ!チキンライスでしたね(笑) |
んん?ここでトラさんの携帯塾? 新たな機能を学習ですか?(笑) |
メモしてるしε=(>ε<) プッー! データを紙に保存中?(笑) |
しみんエロ親父教に入信ですか? 驚異的な回復力の橋本さん(笑) |
ピース♪東京へ引越してもまた来ますよん またよろしくお願いしますね! |
22時過ぎ、ちょっと雨も降ったようで! ハルさんはバイクでお帰りです |
しみんさんも(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー 本日はこれで終了です! |
皆様の投票で決めるハーレー・ツーリング 草木編 |