LOVE&PEACE&RIDE 7th16(2004年7月30〜8月1日) 更新日:2017年9月4日 |
ここで栃木のナベさん板長さん登場! ナベさんは麻雀牌を持って来ました(笑) |
でるでる隊長も撮影開始!それよりも 去年のラブピーをアップして下さい(笑) |
みちね〜のデジカメが壊れたらしい! 使い捨てカメラε=(>ε<) プッー! |
愛知班は若い方が多いようで! こちらもサポートカーが出たらしい |
おら〜金出せε=(>ε<) プッー! そこらじゅうで料理が始まっております |
お肌のお手入れ中ではありません(笑) ダイブお疲れの様子のミトさん! |
さすがHPの管理人のみちね〜 メシを食いながらでも撮影はします(笑) |
もちろん!しっかりご飯も食べます! アニキには無いようで(笑) |
ズド〜ン!でるでるリベンジカレーだ! 今年はルーを持ってきたそうで(笑) |
この方は私と同じFLSTSに乗る シルバーさん!ライバルです(笑) |
2日目の人は元気が無い? 朝から呑んでるまぼちゃん(笑) |
まだ食ってるまこちゃん(笑) そろそろダイエットしないと・・・ |
ラヴピー(ラヴアンドピースアンドライド)7th |