LOVE&PEACE&RIDE 7th17(2004年7月30〜8月1日) 更新日:2017年9月4日 |
ナベさんもヘベレケモード突入(笑) さ〜麻雀やるかε=(>ε<) プッー! |
いや〜ミトさんは呑みますね〜 燃え尽き隊に入れたら怒るかな(笑) |
おっと〜この方の活動が活発に(笑) 夜の部と言えばトラさんです! |
ズド〜ン!ゾンビ復活ではありません! 夜だと元気なあさみん隊員(笑) |
酒を注ぐトラさんε=(>ε<) プッー! もちろん自分も呑んでます!はい! |
来年もラブピーが開催されるそうですが 皆さん来年も来るのかな? |
カレーが出来ました♪ 茨城班の去年のリベンジカレー完成です |
ルーが足りなくて水で薄めたらしい(笑) この葉っぱはロリータでしたっけ? |
ドバ〜ン!一揆ε=(>ε<) プッー! カレーが作り終わったらもう呑んでるし |
やっと!しみんさん登場! やはり2日連チャンはキツイか(笑) |
キューシェフも一休み? 料理するのが好きなキューちゃん! |
う○こしてたりしてε=(>ε<) プッー! 何やら怪しいでるでる隊長! |
ラヴピー(ラヴアンドピースアンドライド)7th |