LOVE&PEACE&RIDE 7th14(2004年7月30〜8月1日) 更新日:2017年9月4日 |
ズド〜ン!生中ε=(>ε<) プッー! 一人で呑んでるまこちゃん! |
呑み終わるとフラフラとショップ巡り! ちょっと出店が少ないような・・・ |
外では焚き火! ここだけ季節が違うような感じですね(笑) |
ライブ会場はこちら・・・ 霧で見えないしε=(>ε<) プッー! |
靴がきたねえ〜ε=(>ε<) プッー! 歩道がグチャグチャです |
蜩さんもフラフラしてます(笑) みなさんカッパ着て歩いてます! |
ドバ〜ン!18時30分に西軍の到着です 広島からみちね〜の登場です! |
ズド〜ン!アニキも一緒! 台風を突破してきたのかな?(笑) |
ミトさん達も到着です! もう呑んでるしε=(>ε<) プッー! |
これから登山ではありません(笑) 初登場のサーフさんです! |
そして!このデカイ方がトシさん(笑) お二人ともトピ主様でございます! |
去年も来てくれたMICさんもいます! 広島・滋賀・愛知連合軍?(笑) |
ラヴピー(ラヴアンドピースアンドライド)7th |