第二回梅雨のオフ会 IN 埼玉8(2004年7月3〜4日) 更新日:2017年9月4日 |
18時!いよいよ宴会の開始です! 男性陣は既にヘベレケですが(笑) |
じ〜〜っ!座るとまず料理をチェック(笑) 腹が減ってたりしてε=(>ε<) プッー! |
あっ!あっ!テスト!え〜本日は♪ 幹事のトラさんよりご挨拶です! |
次に媒酌人の挨拶ではありません(笑) カメ蔵さんから乾杯の音頭を! |
あこで〜す♪ε=(>ε<) プッー! そしてトピ主の挨拶! |
さ〜始まりました(笑) もうハーレーのHPではありません! |
おっとっと(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー 喜んでいるしみんさん(笑) |
ドドドドドドドドド・・・・・・♪ ダイブ迷ったようでε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!18時30分!トミさん登場です 確か幹事だった訳では(笑) |
座る前に注がれてるし(笑) 今日はパチスロしてたらしい!? |
今のところは大人しく呑んでます(笑) まだ明るいですからね〜 |
お一つどうぞ♪おねいさんの お酌が大好きなしみんさん(笑) |
第二回ハーレー梅雨のオフ会 in 埼玉 |