第二回梅雨のオフ会 IN 埼玉9(2004年7月3〜4日) 更新日:2017年9月4日 |
到着して5分!もうメシ食ってるし(笑) さすが大喰いランキング第1位のトミさん |
ままっ♪ハルさんのお酌で一杯! こちらは大酒呑みランキング1位です(笑) |
え〜こちらは・・・・・・ノーコメント(笑) 女性は黙々と食べてます! |
ビールの空き瓶がε=(>ε<) プッー! マスターもよく呑むわ(笑) |
カメ蔵さんのところには一升瓶が(笑) 怪しい動きになってきたような・・・ |
食う方も忙しいしみんさん(笑) もう真剣ε=(>ε<) プッー! |
発見!トミさんの耳タブはでかい! その割には貧乏なようで(笑) |
女将ではありません!うちの子供です みそ汁までおかわりするしみんさん(笑) |
出た〜マスターのラストスパート?(笑) 5杯目だそうでε=(>ε<) プッー! |
トミさんは!やはりスイカが好きらしい! 体までスイカになってますが(笑) |
バ〜ン!まぼちゃんダウン(笑) 宴会開始1時間で1名脱落かぁ? |
ダイブ動きが出てきたようで! トラさん恒例の輪になっての会議? |
第二回ハーレー梅雨のオフ会 in 埼玉 |