第二回梅雨のオフ会 IN 埼玉7(2004年7月3〜4日) 更新日:2017年9月4日 |
もう呑むシーンだしε=(>ε<) プッー! ゴクゴク・・・♪カメ蔵さんの一揆です |
夜の部推進実行委員長まで(笑) 風呂上りにはビールですね〜 |
おっ!マスターも! 今日はみんなと同じお客様ですからね! |
バ〜ン!マスターの燃え尽き隊だ〜 このチャンスを待ってました(笑) |
プファー♪ビールのCMではありません! ハルさんもガンガン呑みます(笑) |
こっちも燃え尽きだぁ(笑) フライングのまぼちゃんも燃え尽きました |
何と!しみんさんはコウモリ呑み! コウ森のおじちゃまです(笑) |
一升瓶に突入ですε=(>ε<) プッー! カメ蔵さんのエンジンが・・・ |
18時の宴会が二次会?(笑) いつもこのパターンです! |
ま〜ま〜!まぼちゃんも一升瓶(笑) しみんさんはお酌係か? |
ビール+麦焼酎の麦風BAKUFUです 爆風スランプではありません(笑) |
もうこんなに呑んでるし(笑) しみんさんが一人で呑みました! |
第二回ハーレー梅雨のオフ会 in 埼玉 |