第二回梅雨のオフ会 IN 埼玉1(2004年7月3〜4日) 更新日:2017年9月4日 |
朝10時前!梅雨のオフ会なのに快晴 本日の出発シーンはちょっと違います |
ド〜ン!無一文軍団登場! サイトウさんとふっくんです |
ズド〜ン!ネタのデパートまで(笑) バイクを修理中のイゲちゃんも登場! |
マスターは積込中ε=(>ε<) プッー! こちらは新ネタのデパートです(笑) |
アウト!セーフ!野球拳ではありません もちろんゴージャスママもいますよん |
バ〜ン!朝から酒を出さないように(笑) 一升瓶抱えて嬉しそうなふっくん! |
さ〜このクソ暑い中出発します! 集合場所の道の駅妻沼を目指します |
ド〜ン!途中でまぼちゃんと偶然再会! 本日はスポスタで参加です |
何と集合時間の30分前に到着(笑) 結構集まってるようで・・・ |
ズド〜ン!燃え尽き隊登場(笑) トラさんとしみんさんが待ってました! |
これがヤフオクで購入したタンクバック 高速で落とさないように(笑) |
おっと!ヘッド蝋燭にライトが付いた(笑) トラさん号のニューかす玉です!? |
第二回ハーレー梅雨のオフ会 in 埼玉 |