第二回梅雨のオフ会 IN 埼玉19(2004年7月3〜4日) 更新日:2017年9月4日 |
おまけのコーナーε=(>ε<) プッー! まだ終わらなかったりして(笑) |
18時30分、まだ帰らない人達が(笑) さ〜恒例のトラさんの反省会です |
無一文支店はお休みなので 外で一杯やります(笑) |
ド〜ン!ハルさんがε=(>ε<) プッー! 夜の部にはちょっと早いのですが! |
おや?トラさんのネタか? なにやら修理を始めるようで! |
新しく付けたライトの調整! 道路の真ん中で横になってますが(笑) |
ドバ〜ン!このままラッパ呑み(笑) 暗くなると元気が出るようで! |
19時30分、ハルさんがお帰りです お疲れ様でした!次回もヨロシクです |
こちらはイス取りゲーム中(笑) 今日は子供達も楽しかったのでは? |
無一文家の車庫を調査するのぶ松 こちらは仕事帰りです(笑) |
今度は寝てるしε=(>ε<) プッー! しかしトラさんもタフですね〜 |
22時、これでやっと終了です(笑) 参加された皆様お疲れ様でした〜 |
第二回ハーレー梅雨のオフ会 in 埼玉 |