Blue Sky Heaven In もてぎ14(2004年6月19) 更新日:2017年9月4日 |
ド〜ン!ボーナス確定ではありません! 久々にラオウの登場だ(笑) |
まこちゃんは普通のドライカレーを! 辛いのが苦手なのかな(笑) |
はい♪あ〜〜ん♪ε=(>ε<) プッー! 不気味な光景を撮ってしまった(笑) |
さ〜それでは恒例の燃え尽き隊登場です 今回はハルさんが燃え尽きました(笑) |
23時過ぎε=(>ε<) プッー! これで本日のイベントは全て終了です |
ここで、まこちゃんに「のぶちゃんねる」 プレゼントコーナーの品物を |
メグちゃんもですε=(>ε<) プッー! 美味しいステーキを作って下さい(笑) |
そしてレイさんにはε=(>ε<) プッー! って!そんな訳ありません! |
うぉ〜!無一文ガレージにドクロ! お店ののれんにも付けたりして(笑) |
女の子ツーを計画するゴージャスママ 結構集まるような気もしますが! |
しみんさんもお帰りです! また走れていいですね(笑) |
ウルパパ家もお帰りです 参加された皆様!お疲れ様でした〜 |
HARLEY-DAVIDSON JAPAN ブルースカイヘブン in もてぎ |