Blue Sky Heaven In もてぎ13(2004年6月19) 更新日:2017年9月4日 |
バ〜ン!毎度おなじみの夜の部です! 最後まで一緒だったサイトウさんもいます |
ド〜ン!ウルパパ家もいるし(笑) みなさん真っ直ぐ帰らないようで・・・ |
ズド〜ン!ハルさん登場! 夜の部だけ参加ε=(>ε<) プッー! |
レイさんとまゆちゃんも参加です ハルさんが運転手ですか(笑) |
ド〜ン!この二人もお酒の方は かなりお好きなようで(笑) |
土曜の夜とあって無一文支店は満員! もちろん予約してありますが(笑) |
無一文支店特別メニューの岩かき タバコと比べてみて下さい! |
(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー かきが大好きなしみんさん(笑) |
ズド〜ン!疑惑のドタ参(笑) まこちゃんとメグちゃんも登場です! |
まこちゃんは、しばらく見ないうちに ふっくらしたようなε=(>ε<) プッー! |
今度は無一文支店名物の 超激辛ドライカレーに挑戦するしみんさん |
お〜しみんさん同様に夜の部モード? ラスカル子ちゃんに変身です(笑) |
HARLEY-DAVIDSON JAPAN ブルースカイヘブン in もてぎ |