Blue Sky Heaven In もてぎ1(2004年6月19) 更新日:2017年9月4日 |
朝6時!昨日の夜に雨が降りましたが 今日は晴れてます!大丈夫 |
本日は日帰りなのに 何故かキャンプ道具を積むアコボーイ |
7時30分、パチンコ屋駐車場到着! し〜ん!来てないし(笑) |
ド〜ン!むーさんがいました! 遠方の人が一番早い?(笑) |
むーさんはキャンプをするそうです! 荷物もコンパクトにまとめてますね〜 |
おっと!サイトウさん登場です 本日はお見送り隊ですかぁ? |
ズド〜ン!ロシアンさん登場! ツー不参加の訳がドタ参です(笑) |
イ〜ヒッヒ〜!赤王号改めアベシ号で 登場のなべちゃん(笑) |
おっと♪危ねえε=(>ε<) プッー! なんとゴージャスママも登場です! |
そして無一文マスターもお見送り隊だ〜 朝早くからご苦労様です! |
そして最後に燃え尽き隊登場(笑) しみんさんとトラさんです! |
ズド〜ン!ライトが無いぞ! 夜はロウソク付けて乗るそうで(笑) |
HARLEY-DAVIDSON JAPAN ブルースカイヘブン in もてぎ |