Blue Sky Heaven In もてぎ8(2004年6月19) 更新日:2017年9月4日 |
お〜なべちゃんが興味津々! お客様には似合いませんが(笑) |
ド〜ン!なべちゃんお買い上げ! よ〜〜おっ!三々七拍子(笑) |
バ〜ン!やる気の無いちえ蔵さん登場 仕事しないでショップ巡りとか(笑) |
しみんさんは夏ヘベレケバージョン物色中 インディアングッズが欲しいみたい(笑) |
ゴーグルを探すトラさん! それよりライトを直して下さい(笑) |
バ〜ン!鉄馬嫁さんとtakuyaさんも登場 HP再開はまだでしょうか? |
チラ!腹減ったε=(>ε<) プッー! なべちゃんが何か食いたそうだ |
ズド〜ン!お〜徳島より友蔵さん登場だ バスで来たそうでε=(>ε<) プッー! |
あっ!どうも!はじめまして なべちゃんと友蔵さんの固い握手 |
サインをしてる訳ありません! と!思ったら焼きそば食ってるし(笑) |
その様子を撮影するハーレースタッフ! これは何処にアップされるんでしょうか? |
なべちゃんがどうしても呑みたいので トラさんのチャプターに行きます(笑) |
HARLEY-DAVIDSON JAPAN ブルースカイヘブン in もてぎ |